Ангел во плоти

Ангел во плоти
В потоке света
В легком движении ветра
Я пытаюсь словить
Звуки твоих нот,
Звуки твоего голоса.
 
В небе я ловлю свет твоих глаз.
В волнах твоих волос
Я вижу темное покрывало небес,
В твоих очах - сияние звезд.
 
В полете я ловлю
Неземной облик твой.
Стараюсь объяснить
Происхождение этого чуда-
Ангела в объятиях Света.
 
Света, который живет в моем сердце.
Ты - яркий маяк в сгустках тьмы.
Ты - ангел в плоти.