Подступило облако на мою печаль...

Подступило облако на мою печаль,
насмотрелся досыта в небесную даль,
сколько времени прожито не хочу считать,
почему облако скрывает мою страсть.
 
Ведь ещё не лопнула у любви струна,
но уже нет страны, что в светлый путь вела,
жизнь дала трещину, сбой в голове,
ничего не потеряно, коль ты на коне.