Цени.

Сижу в пустой квартире ночью,
Не спится, мысли о тебе,
Ждала тебя в тот зимний вечер,
Ты не пришел, наперекор судьбе.
 
Цени меня, пока не поздно,
Цени, что рядом я с тобой,
Цени моменты, я серьезно,
Цени любовь мою, родной.
 
Сейчас все по-другому, знаешь,
Сейчас я не одна совсем,
Люблю, по-прежнему скучаю,
Уже пою не о тебе.
 
Цени меня, пока не поздно,
Цени, что рядом я с тобой,
Цени моменты, я серьезно,
Цени любовь мою, родной.