Пока стучит сердце
Смешиваясь с ритмом
Стучит сердце.
Величественная музыка,
Заключенная печатью Бессмертия
Звучит, растворяясь в душе.
Словно сон в облаках
Тают мысли.
Короткая ночь оживляет грезы,
Струится живая вода,
Переливается в лунном свете.
Поцелуи любви остаются
Фантазией на морском берегу.
Песочные часы замеряют
Продолжительность рая,
Меланхолия тяжкого бремени -
Ветер, который несет бурю эмоций
Сбивает с ног, поднимая на крыльях тьмы.
Ураган чувств и музыкальный накал,
Небо и солнце, морская гладь
И ветер, крик чаек,
Свет звезд,
Делает нас еще не досягаемыми
И далекими.
С мечтами во сне оживая.