Бейся до конца

Бейся до конца!
Уничтожай все преграды!
Лети к звездам нашей Вселенной!
К свету, что слепит глаза,
Возвращая жизнь другим,
Веди их за собой.
 
За слова, что чисты как снег,
За улыбки,
Что дарят жизнь,
За глаза, сверкающие
Словно гладь воды,
 
И нету края вселенной
И нет смерти.
Бороться до конца,
В их музыке сила Богов.