Свет, который в тебе

Свет, который в тебе
В твоем открытом взоре,
Я читаю историю твоей жизни-
Рождение новой звезды.
Я не могу оторвать взгляд
От глубоких бездонных глаз,
В которых хранится свет-
Яркий свет Великого создания.
 
Закрыв глаза, все равно вижу этот свет,
Даже во сне.
Я хочу узнать твои чувства,
Хочу узнать твой мир,
От света, которого я могу умереть.
Но я рискну,
Во имя света, который в тебе.