Просыпаясь, я засыпаю навечно

Каждый раз просыпаясь,
Я думаю, что следующую секунду,
Ты исчезнешь, словно туман.
Я понимаю, что без тебя я не могу жить,
Не могу дышать.
 
Я забываю обо всем,
Лишь услышав твой голос,
Я могу дышать,
Могу, могу жить...
Не зная, что у тебя на душе,
Я спрашиваю, так ли я была права,
Отдав все, не прося ничего взамен.
 
Я поняла, что ты для меня важней всего.
Важней меня.
Я отдам за тебя все.
Возможно даже больше.
Больше, что еще можно отдать...
Душу? да, ее.
Сердце неустанно стучит,
Лишь твое имя в ветре,
Твой взор, словно луч солнца,
Так ты всегда со мной.
 
Ты можешь ненавидеть меня, презирать...
Да, это глупо,
Надеяться на взаимность.
Что я могу предложить? Лишь душу?
Для тебя столь Великого этого мало.
Неужели все это зря?
Воспевать любовь? Воспевать твой голос?
Воспевать твой образ?
Минуты подряд и я без тебя угасаю.
Не пойму почему.
 
Провожая секунду за секундой...
Я шепчу лишь твое имя, твое имя и больше ничье.
Укрывшись теплым пледом,
Следя за движением стрелок часов,
Я засыпаю, медленно погружаясь в сон...
Бесконечный сон... Без тебя...