Уставшее сердце

Среди реальности крупица грез пронзает тонкое стекло,
Истыканное острыми стрелами, искажающие ровные мысли,
Разорванные куски желанного образа, скрытого под слоями
Подсознания под ловушками одухотворенного мира.
 
Нет легкого пути по тропинкам любимым и топям,
И слышать постоянно стук сердца от пронзающего образа,
Невинного и сладкого одновременно как яд или мед.
Голубой поменяется на черный, и брюнет станет блондином.
 
Сжимая уставшее сердце, и собранный пазл отправится
В сокровищницу среди старых книг затеряется
И будет кровить, пока не изотрется от бесконечной
Безумной памяти красного вина в треснутом бокалом.