АННИГИЛЯЦИЯ

В моей стране уже который год
Коллайдером разогнаны частицы:
Народ спешит убить антинарод,
За маской прячут лица антилица.
 
Растет эффект лавинного прироста -
У ненависти быстрая инфляция.
Закончится всё очень даже просто -
Произойдёт в стране аннигиляция.