ДРАКОН

ДРАКОН
Тучи заблуждений разных
Нас терзают день и ночь,
И Дракон, порой ужасный,
Отодвинет когтем Тень.
 
Но Дракон ведь тоже разный!
Мудр, горяч, непостижим.
Не такой он даже страшный -
Только стоит ключ найти.
 
Мистика или герой реальный?
Ты Дракон, и я Дракон.
День и ночь - две ипостаси
И какой из них же твой?
 
Он- мистическая сущность,
Извергающий огонь.
Зло, добро определяет.
Я люблю тебя, Дракон!
 
Обовьет Дракон могучий,
Мир спасет он от вражды.
И вернется снова в Космос
К силам, что им созданы.