Девочка Осень

Девочка Осень
Ты бесподобна и прекрасна,
На жёлто- золотом ковре,
Девчонке Осени подвластна
Величие природы в сентябре .
 
Девчонка Осень озаряет светом
И очаровывает, и сентябрит,
С лучами солнца и прощаясь с летом,
Не сожалеть, а радовать велит.
 
Она бежит и счастье дарит,
Своим прикосновением руки
И чистотой и светом манит,
Оберегая от ненастья и тоски.
 
 
Каролин Одас
9.08.2017