Душа моя,не оставляй меня

Душа моя,не оставляй меня, и будь со мной
Дай мне проснуться от гордыни ,суеты..
Ты зависть, и мою обиду успокой
Дай посмотреть на Мир с любовью, как и ты!
Ведь мы рождаемся на свет во имя мира,чистоты.
Любви к друг другу,нежности и доброты.
Однако все у нас наоборот, не можем сохранить своё призвание,
И вместо доброты сулит судьба скитание,
От тёмных сил до злобных поворотов,
Завидуя и оценив чужие квоты.
Теряя то, что предназначено с небес,
Имея привкус жажды и уныния,
В погоне за богатством в чистый вес,
Мы остаёмся теми, кто мы есть.
А разве Бог хотел,поступков нерадивых,
Нечистых мыслей,действий столь строптивых.
Он нас создал с тобой, душа моя,
Но мы забыли как и для чего,
Мы в этот мир пришли однажды,
Ведь трепет и Любовь -все это для НЕГО,
А мы не помним и утоляем жажду....
Тебе ,моя душа присуща чистота,
А это значит будь со мной ,моя душа
И научи быть доброй,
Терпеливой ,лидируя в ином....
Глядя на Мир, как ты, живя со светом
Любить и мыслить о рассвете,
Задумавшись о жизни в мире том...
Прожить достойно... и в унисон с тобой,
Душа моя,не оставляй меня, и будь со мной.
 
Каролин Одас
Август 2017