ЛЮБОВЬ & НЕНАВИСТЬ

ЛЮБОВЬ & НЕНАВИСТЬ
- Как я  тебя люблю! - А оно мне надо?
        - Тебя ненавижу!  - Мне это награда!
  - Жизнь всю возьми мою! -  Мне   не    ты    отрада!
- Стой, ни шагу ближе! - Это, блин,  засада!
 
- Мне не прожить и дня!  -   О! Твоя проблема!
         - Отвали, мне тошно!  -  Только  не прогоняй!
- Как ты там без меня?    - Опять,  эта  тема!
         - Уж больно дотошна! - Слову, прошу, внимай!
 
             - Очень  хочу тебя! - Хочешь - перехочешь!
- Как ты   меня  достала!      -    Стой  и не уходи!
- Как мне жить без тебя?    -    Снова бормочешь!
              - О, Боже, я устал! -  Только лишь погляди!
……………………………          ………………………………..
- Видишь, стою, молчу! - Стой, не гляди назад!
- Очень тебя люблю! - Я, люблю сильнее!
- Жить   один   не   хочу! - Жизнь без тебя как ад!
 - Жди, я уже рулю! - Рули  же быстрее!
 
   - Боже это счастье! - Счастье  это, Боже!
- Мне никто не нужен!  -     Ты    моя    отрада!
- Лишь только  участье!     -    Муза   Поэту   же -
- Только стал бы мужем!      -     Лучшая   награда!

 
    КОНЕЦ   =   НАЧОЛО
НАЧАЛО   =   КОНЕЦ
 
Кто всё понял  -    тот молодец!