18+ Разнообразие...

18+ Разнообразие...
Нету в доме больше места
Где с тобою не любились
Даже старенькое кресло
Один раз употребилось

На кухне мы в день по 2 раза
На лоджии, кажется, трижды
И в ванне бачок унитаза
Журчал одобрительно, выждав
 
Однажды на антресолях
Однажды на шифоньере
Но чаще на тренажоре
Но, там, правда,- еле-еле
 
Пытались в запале на крыше
Но вдруг увидали в истоме
Что рядом значительно выше
Следили глаза рядом в доме
 
В метро поздно летней ночью
На кладбище -  на могиле
Мне чудились, прям воочью,-
Покойники чутко бдили…
 
На даче, на речке, в лесочке,
Нечаянно на самолёте
В лесочке мешали нам кочки
И нервничал лётчик в полёте
 
В кино на последнем ряду
На пляже на пляжном месте
На пляж больше я не пойду
Над нами смеялись дети
 
И так ежегодно восьмого
Случалось то месяца марта
Подарка не нужно другого
Застыл в предвкушеньи азарта!