Зачем меня ты бросила?

Зачем меня ты бросила?
Зачем меня ты бросила?
Зачем ты разлюбила?
Сердечко бъётся осенно,
А впереди, – могила.
 
Ночные мысли – о тебе,
Ведь у меня бессонница.
Я верю,- мысленной борьбе:
Когда-то всё исполнится
 
И я смогу тебя обнять,
Но нет,- не угадал опять…