ЛУННАЯ НОЧЬ

В эту лунную ночь
Я скорбила, любя.
В эту лунную ночь
Я искала тебя,
 
В эту лунную ночь
Я ушла в никуда..
В эту лунную ночь
Я ушла навсегда!
 
Эта лунная ночь…
Я одна… Без тебя…
А когда ушла прочь,
Обрела я себя…