ЗИМНИЙ ВАЛЬС

Встретились    две    звезды
На  небосклоне  судьбы,
Нахлынула     молодость  вновь.
Вспыхнула  в  сердце  любовь.
 
Зимний    наш    вальс  звучит,
Ввысь    за    собою    манит,
Зимний  волшебный  вальс,
Наш  прощальный альянс.
 
Радость  сплетения  рук,     
Зимнего  вальса  круг.
Нежность  поздней    любви,
Прощальное  визави.
 
Встретились  лишь  сейчас,
В  зимнем    вальсе    кружась,
Зимняя    наша  любовь
Радость,  печаль и  боль.
 
Хохочет пускай  седина,
Будоражет   сердце  весна
Обновленную  ипостась,
В зимнем  вальсе  кружась.
 
Тебе     благодарна,  мой    друг,
За      трепет  сплетения рук….
Зимний    наш  вальс  прозвучал…
Он  наш  последний    причал.