Какой им смысл?

Добро и зло все время воевали.
Никто из них не может победить.
Наверно, не хотят чтоб побеждали
Те, что людей успели сотворить.
Какой им смысл в победе чей-то силы.
Пока, мы все борьбой увлечены...
Все решено от люльки до могилы,
И волю их мы выполнять должны.