Юлии Глезер Посвящается

Юлии Глезер Посвящается
Я не могу про вас не написать,
Мне ваши глаза запали в душу.
Что такого в них могла я увидать,
Я не знаю, но пишу не трушу.
 
Я как будто знаю давно вас,
Такое чувство меня редко посещает.
В легком шоке нахожусь сейчас,
Что бы это значило? кто знает.
 
Вижу доброту, и мягкость в вас,
Человеколюбие без края.
Посещает вас печаль подчас,
Сильная вы женщина, простая.
 
Одиночество вас душит сильно.
Хочется любви мужской вам, ласки,
Льется женская слеза обильно,
Надоели сказочники, сказки.
 
Я наверно лишнего сказала.
Ведь я вас совсем, совсем, не знаю.
Если что не так я написала,
Вы простите, счастья вам желаю!!!