И в мыслях не было

И в мыслях не было мне тебе врать,
Как будто дел других у меня нет.
Домыслы общества на них плевать,
Не выдаю другим чужой секрет.
 
И в мыслях не было лезть на рожон,
Я негатив вокруг себя не собираю.
И если даже кто мне смешон,
Я честная и это не скрываю.
 
И в мыслях не было кого - то злить.
Плохого тебе точно не желаю,
Подумай сам, зачем же мне тебе козлить.
Ведь я тебя, по сути едва знаю.
 
И в мыслях не было судить тебя.
Прости если задела за живое,
Если виновных ищешь, то начни себя.
Такое правило есть мудрое, простое.