Ты мой единственный чудесный человек.

Ты мой единственный чудесный человек.
Моя годами скрытая поэзия
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты мой единственный чудесный человек..
Любить тебя я не устану целый век..
Ты ..знаешь ..прочитать.. тебя никак ..я не могу ..
и вот за это .. тебя искренне люблю!
 
Проснувшись утром .. ты такая разная ..
В слезах .. ты беззащитная и слабая ..
А завтра волю всю собрав в кулак ..
не подступлюсь до вечера .. никак .
(Svitlana Dorokhova)