Ирина.

Я не сильная,
Просто так вышло,
Чтобы выжить я шла вперёд,
Сохраняя тепло под крышей
На плечах несла небосвод.
Мне подножку ставили войны,
Били сильно, исподтишка.
Били больно, да, было больно.
Вороньё пугало кружа
Над моею судьбой.
Держали
Руки близких, глаза детей.
Я обычная, не из стали,
Не наивнее, не смелей.
 
Я не сильная.
Так уж вышло,
Чтобы выжить я шла вперёд,
Сохраняя тепло под крышей
На плечах несла небосвод.
 
26.08.2017.