Приходите на выборы 10.09.2017

Приходите, друзья, на выборы.
Это наш решительный шанс.
Ведь не всю ещё совесть выбили
беспардонные власти из нас.
 
Голосуйте за всех независимых
молодых, активных ребят.
Жизнь улучшить они замыслили,
не отступят они назад.
 
Полчаса вы всего потратите,
ваша совесть будет чиста,
и, быть может, удастся на практике
строить жизнь с пустого листа!