Прощание с Израилем.
Как быстро закончился отдых.
Прощаемся с дивной страной,
вдыхая живительный воздух,
любуясь лазурной волной.
Любимца дельфина, прощаясь,
мы гладили по голове.
Эмоции не умещались
в душе, как цветы на траве.
Мир красочный, яркий, подводный
запомнится нам навсегда --
и стайки рыбёшек голодных,
и линзы прозрачней вода.
Печалиться всё же не стоит,
что мы улетаем домой.
Ведь можно решенье простое
принять и вернуться весной
обратно в чудесный Израиль,
где солнце и море, и пляж,
где жить так прекрасно, играя,
запрятав реальность в коллаж.