А счастье ль у вас?..

Звучала мелодия вальса -
Уже объявили семью.
Я снимал чью-то дружную свадьбу,
А хотел бы, конечно, твою.
 
Мелькали красивые лица.
В такт музыке девичий стан.
Так дружно кричали все «горько!»
Я был в самом центре, снимал.
 
И лепестки восточной розы,
И грациозность красоты,
Глаза невесты на той свадьбе
В какой-то миг представил — ты!
 
Кружилась пара в быстром ритме
И развевалась та фата,
Что надевала ее мама,
А снимут дружка и сестра.
 
Салютов россыпь в небе звездном,
Сто пожеланий от родных.
Наш тамада неугомонный
И танец... танец на двоих!
 
И в нежных объятьях влюбленных,
И в блеске восторженных глаз
Я видел счастливую пару,
Надеясь на счастье у вас.