СИЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ.

СИЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ.
А разве хорошо быть сильной ?
Терпеть в себе, до напряжения вен
Покрыться почти серостью могильной
Царапая ногтями кафель стен.
 
Идти вперед почти что полумертвой
И сдерживать себя до тошноты
И тихо говорить: Какого черта
Я не сжигают за собой мосты.
 
Скрывая шрамы, громко материться
И выть в подушку только по ночам
А перед этим хорошенечко напиться
Выкладывая "счастье" в инстаграм.
 
Пусть видят все какая я счастливая
Заретушировав сеть тоненьких морщин
У сильной доля, жуть, несправедливая
Но баба сильная - позор мужчин !
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017