Я о любви пишу так откровенно, ....

Я о любви пишу так откровенно, ....
Я о любви пишу так откровенно,
Что иногда краснеет карандаш,
И кровь безумная бежит, по жилам, венам,
А в мыслях о любви такая блажь ...
 
Я представляю, как с тобой я в поздний вечер,
Всё разрешаю наглой смелости твоей,
Ты тИхонько берёшь меня за плечи,
Согрей меня, прошу тебя, согрей ...
 
Наоборот, и ты снимаешь моё платье,
Ничто не может быть препятствием, бельё,
И я готова быть с тобою на распятие,
И прокричать. О, Боже мой, и ...ё-моё ...
 
Простите, дальше Вам неинтересно,
Не помню слов, и в дымке пейзаж,
Но было всё прекрасно, очень лестно,
И интерес уж тут. Увы, уже не Ваш ...
 
(авторское)
ga-lucia
09.09.2017г.