Где твои губы, где твоя плоть, ....

Где твои губы, где твоя плоть, ....
Где твои губы, где твоя плоть,
Я без тебя страдаю,
Мне свою страсть не побороть,
И без тебя я таю.
 
Свечкой горю на ободке,
Снова грешу, и каюсь,
И без тебя в каждом шажке,
Падаю, и оступаюсь.
 
Снова встаю, взор подниму,
Вижу, и обольщаюсь,
Верю во всём только ему,
Даже не заблуждаюсь.
 
Пусть не спешит, я подожду,
Верю, и не чураюсь,
И снова к счастью, иду, иду,
Плачу и улыбаюсь ...
 
(авторское)
ga-lucia
09.09.2017г.