СЕНТЯБРЬ 8.С

Золотыми монетами
впопыхах одарив,
он нагрянул с приветами,
как и все сентябри, -
прошлогодние славные,
все в кудр`ях золотых, -
говорили о главном нам:
"Не бессмертен и ты."
 
Поспешить значит надобно,
все проверить дела...
В небе нынче - не радуга, -
туча-тяжесть легла.
Жизнь свою подытоживать,
пусть и рано, пока,
но подумать поможет вам,
верю, - эта строка.