помните, были пустыми прилавки?
Помните, были пустыми прилавки?
Нынче ж в продаже сам чёрт теперь есть!
Всё продаётся : иголки-булавки,
Люди, оружие, Родина, честь.
Всё продаётся. И ведь покупают!
Много, нахрапом, взахлёб, про запас.
И продают, и с азартом «толкают»,
Не понимая, что близок тот час,
К пыльным, когда и пустынным прилавкам
Наши же дети и внуки придут.