Третий-лишний

Не имею права
Рядом быть с тобою,
Но любовь - отрава
Не даёт покоя,
Стала в горле комом,
Ты - мой третий – лишний,
А в саду за домом
Поспевают вишни.
 
Обжигает душу
Ревность, как крапива,
Плачь-не плачь в подушку,
А судьба строптива…
Ты ко мне - по зорьке,
От жены украдкой.
Провожаю - горько,
А встречаю - сладко…
***