Пустые дни
Пустые дни у вечности краду,
Погас мой лучик, сердцу одиноко,
Оно остыло и свернулось в кокон,
И я уже твоей любви не жду…
Не пишется, не верится, не спится,
Не веселит и солнце поутру.
Вокруг чужие голоса и лица.
Пустые дни у вечности краду…
***