СЕНТЯБРЬ

СЕНТЯБРЬ
На аватарках, мониторах -
Повсюду осени следы.
Она примчалась очень скоро,
С гонцом игривым, молодым.
 
Зовут парнишку - Сентябрино.
Рыжеволос. Красив. Кудряв.
На плечи плащ накинут длинный.
Горячий и строптивый нрав.
 
Обворожительно смеётся.
Весьма суров, когда сердит:
Ногою топнет - дождь польётся.
Махнёт рукою - ветер мчит.
 
Он не забыл о бабьем лете.
Его подарит скоро всем.
А каждой женщине - букетик
Из белоснежных хризантем!
 
08.09.17