Проданное поколение

Появилась нынче мода,
Продавать вторых детей,
Тот что первый не "погода",
В новом станище людей.
 
Но второй другое дело,
МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ!
Совесть в общем не велела,
Отрекаться от начал.
 
Подымай же демографью!
Получи за то деньжат,
Не смотри на орфографью,
А беги плодить-рожать!
 
Множтесь, множтесь и плодитесь,
Продавай своих детей!
И в добавок - помолитесь,
Получить деньжат скорей!