Прихожая Империи.

Ирине.Эльвире.Ксении.
 
Парки Царского Села-
Прихожая Империи.
Пруды- персидская парча
Осенней- позумент- мистерии!
 
И бабочка Истории России
Диадему опыляет Лизаветы
Для будущего маленькой Софии
На золочёной спице "Е" - кареты!
 
Здесь началась и кончилась Эпоха
Когда вручную, Солнце- на Восход!
А Императорским, могущественным вздохом
Дворы Европы начинали хоровод!
 
Вином с друзьями, мы наполним кружки
Бродяги века! Почувствуем тепло!
Не забывайте Русские, что завещал вам ПУШКИН:
" . . .Отечество нам Царское Село"!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
 
P.S. Для Царского Села- Царская Любовь Всякого Русского Сердца!
 
 
СПб.09.09.2017
 
 
© Copyright: Владимир Веревской, 2017
Свидетельство о публикации №117090907647