Души Блокадные, слезами . . .

Владимир Веревской
 
А цветы в Петербурге скорбные
Ни уюта от них, ни тепла.
Не весёлые они, не курортные . . .
Но, важные- как нигде, никогда!
 
На земле Петербургской, намоленной,
Кровью оплаченной на сотню веков!
Души Блокадные, слезами просоленные
Просят цветов себе, для венков!
 
В калейдоскопе букетов тщеславных,
Ленинградского, скромного, не найти
Оттого, что поступь его- Державная,
Продолжают, остальные цвести!
 
P.S. Россия Святая! Мы- в Тебе! Мы- с Тобой!
 
 
СПб. 05.09.2017
 
 
© Copyright: Владимир Веревской, 2017
Свидетельство о публикации №117090500153