ДЕРЕВЕНСКИЙ ДЕТЕКТИВ !

ДЕРЕВЕНСКИЙ ДЕТЕКТИВ !
Ой умру сейчас от смеха
Муж меня приревновал
В жизнь наметилась прореха
Назревающий скандал!
Тут намедни у колодца
Ванька, сторож из Сельпо
Так и этак сволочь вьётся
" Дай в займы рублей мол сто!"
Я его ведром огрела
Заорала" Ты сдурел..........!"
Это виданное дело
Выпить дурень захотел!
" Ты и так не просыхаешь
Рожа словно помидор......
" Ну чего ты наезжаешь,
У меня в душе засор.......,
Может я любвиобильный
Даму надо угостить,
Я ж мужчина не дебильный,
И без дамы мне не жить..........!
В хате холодно и страшно
И от ентого я пью................
Сто рублей, мне очень важно
Я ведь женщину люблю...........!
И заплакал сиротина.........
Дай Варвара сто рублей
И трясётся, как осина........,
Хочет выпить поскорей.......!
Забирай с водою вёдра
И тащи ко мне домой........,
И смотрю помчался бодро
Что рысак, по мостовой.....!
Прихожу, картина маслом....,
Хрипы Ванькины слышны.....,
Душит Ваньку муж напрасно
" Не люби моей жены..........!
Ели, ели растащила..............,
Я двух ярых жеребцов...........,
"Где была,куда ходила........!?
Что у Ваньки за любовь..........!?
Тут уж я не удержалась............,
Ты чего.......! С ума сошёл........!?
Да не где я не терялась..........,
Ванька сам ко мне пришёл.....!
 
У колодца я была, сто рублей ему дала!
Изменила значит с Ванькой........!?
Нет конечно дорогой..............,
Ну на кой мне Ванька твой.........
Он же конченый алкаш..............,
И в селе у нас..........! Не наш..........!
У меня ты самый лучший............!
Это так..........! На всякий случай,
Да и чтоб на верняка.................,
Ублажила мужика........................!
Щей скорее налила ..................,
И стопарик подала....................!
 
Но потом смеялась так............
А мужик то мой " мастак"........
Значит любит, коль ревнует
И голубит и целует.................
Вот теперь понятны мне..........
Все свидания при луне..............!