БАБЬЕ ЛЕТО!

БАБЬЕ ЛЕТО!
На зеркало воды ложится жёлтый лист,
Склонилась ива, шепчутся берёзки,
И ветки дуба устремились ввысь,
Чуть отражаясь в лужах скользких!
 
Сентябрь............! Осенний перезвон!
Уж далеко казалось до рассвета
С зелёного.........! На золотистый тон,
Художник перекрасил........,Бабье лето!
 
.......................Мазок его лазурной кисти,
Вдруг превратился в лучик света.........,
.......................А ветер рвал с деревьев листья
И всё же это было Бабье лето....................!
 
Загадка осени........!В полёте звездопада!
....................Упавшая звезда, любви примета,
Гуляет ветер по просторам сада...............!
......................В остатках солнца греет Бабье лето!
 
В осенний сон природа погрузилась............,
......................Но ждёт ещё дождей, планета,
В туманной дымке солнце скрылось..............,
.....................А с ним ушло и Бабье лето............!
 
В предверии зимы живёт земля.........!