Сашка мой...

Сашка мой, ты - жизни ответ,
Что приснился мне утром багряным.
Встретил день я с тобой у планет,
Где давно не растут баобабы…
 
Помнишь время ты али нет,
Говорил мне о жизни упрямо
Будто ищешь свободы секрет,
Но в итоге на сердце лишь шрамы…
 
Любишь горы, любишь людей,
Знаешь лучшее, жизнь облетая.
Ходишь по миру будто бог есть,
Этой верой от горя спасаясь…
 
Твой рассказ о любви молодой,
Растревожил мои мелодрамы...
Ярко вспыхнуло сердце-ручей,
Изливающий в мир телеграммы…
 
Голос твой словно эхо моё…
Он опутал нас сетью нирваны…
Милый друг, ты стоишь на пути не простом,
Я же лекарство твоё – соль на раны…