Живем...

Осеннюю ночью слезливой, остывший от жара сердец,
Я думал о нашей судьбине, слагая о жизни венец...
Творя и терзая нам душу, Господь о Любви говорит,
Словами библейскими тушит огонь, что в сердце горит.
 
Любви отдавая земное, мы видим во сне небеса,
Но утром мечтаем услышать любимых людей голоса,
Ушедших, забытых... родимых, оставивших след на душе,
Вернувшихся к нам теплотою, что выпить пришлось нам уже...
 
Живём и слагаем сонеты, поём о любви словеса,
Рисуем и дышим, как будто не пела от боли душа,
Стараемся счастья частичку урвать у судьбы второпях,
Сражаемся словом невинным, оставив стихи на полях.
 
Встаем, пробуждаясь от тени, что утром окутала взор,
Вдыхаем воздух молельный, вскрывая на сердце узор...
Взлетаем... падаем в небо, прося о прощенье Отца,
Очистившись Духом нетленным, и веря в любовь без конца.