С ДОЖДЁМ СТУЧАЛО СЕРДЦЕ В ТАКТ

С ДОЖДЁМ СТУЧАЛО СЕРДЦЕ В ТАКТ
Свирепый ветер бушевал,
.....кружилась вьюга,
тебя искал у серых скал,
.....жизнь шла по кругу.
В воздушных, снежных облаках
.....тонули росы,
тебя носил я на руках,
.....лишь, в снах и грёзах.
Всю силу воли сжал в кулак,
.....пройдя ненастья,
с дождём стучало сердце в такт,
......я верил в счастье.
И, вот мечта моя сбылась,
......тебя я встретил,
с тобой почувствовал я связь,
......стал мир, вдруг, светел.
В долину сказочной мечты
......открыл я дверцу,
мне протянула руки ты,
....раскрыла сердце.