СЧАСТЬЕ ВЕРНЁТСЯ
А, я верю, что счастье вернётся,
верю в то, что ты будешь со мной,
потому что, лишь ты - моё Солнце,
потому, что ты должен быть мой!
Без тебя не зажжёт Луна звёзды,
без тебя я замёрзну одна,
знай, любить никогда нам не поздно,
без тебя не наступит Весна!
Не спеша, своё сердце послушай,
не обманет оно никогда,
мне, лишь ты, только ТЫ один нужен,
быть желаю с тобой навсегда!
А, я верю, что счастье возможно,
если сильно кто верит и ждёт,
даже, если бывает жизнь сложной,
Любовь снова нежданно придёт!