СОК РЯБИНЫ
Холодит между нами разлука,
на губах сок рябины горчит,
листья кружатся снова по кругу,
что же сердце моё так стучит?
Твои губы другую целуют,
и ей шепчут слова о Любви,
и, в отчаяньи тихо шепчу я:
"Не нужны мне объятья твои..."
Златогривая Осень - Колдунья,
разожжёт пускай в сердце костёр,
всё - равно, стать твоею смогу я,
всем ветрам хмурым наперекор.