08.11 Покаяние и крещение

08.11 Покаяние и крещение
Память детства
 
Часть 8. Я и Бог
 
 
11 Покаяние и крещение
 
Последнее воскресенье августа стало для нас с Ириной днём духовного рождения. Собрание было евангелизационным. В конце служения проповедник призвал людей, желающих попросить прощения у Бога, пройти вперёд и помолиться молитвой покаяния. Что мы и сделали. Это было 30 августа 1992 года. А 4 сентября 1993 года я приняла святое водное крещение в Церкви Евангельских христиан-баптистов. Так я нашла Бога! Вернее, так Бог нашёл меня!
 
 
 
На фото: Принимаю крещение (4 сентября 1993 год)
 
 
Продолжение здесь: