08.12 БШИ

08.12 БШИ
Память детства
 
Часть 8. Я и Бог
 
 
12 БШИ
 
Кроме меня, в этот год очень многие мои сотрудники стали ходить в Церковь. Четверо - в пятидесятническую, несколько - в православную и восемь в нашу, евангельских христиан-баптистов. Большая часть педагогов. Так что нашу школу стали в шутку называть не ДШИ (детская школа искусств), а БШИ (баптистская школа искусств).
 
Директор, добрая и мудрая женщина, казашка по национальности, не только не препятствовала нам, христианам, но и всячески содействовала. Так, мне она разрешила в классе устроить христианскую библиотеку. А по воскресеньям я могла вести для желающих детей воскресную школу прямо в помещении школы искусств. И к христианским праздникам проводить общешкольные мероприятия. Я очень благодарна ей за понимание и поддержку! Да благословит Господь Бог Всемогущий её во всём!
 
 
На фото:
1. С учениками воскресной школы в ДШИ №1
2. Выпускники ДШИ №1 с педагогами. В центре - директор школы.
 
 
Продолжение здесь: