08.10 Первая Библия

08.10 Первая Библия
Память детства
 
Часть 8. Я и Бог
 
 
10 Первая Библия
 
 
В первое же воскресенье, как мы попали на служение, мы записались в церковную библиотеку. Я спросила, можно ли взять почитать настоящую Библию? Мне ответили, что сейчас Библий нет, но через некоторое время должны привезти. А пока мы можем взять любые книжки, стоящие на полках.
 
Глаза разбегаются, глядя на обилие литературы! И библиотекарь, сестра Лена, советует взять книги Освальда Смита "Бог - наше спасение" и Вильгельма Буша "Иисус - наша судьба". Книги я буквально "проглотила"! Там было столько ответов на мои вопросы!
 
Потом были книги: "Истинный христианин" Г.Х.Вейса, "Мир с Богом" Билли Грэма, "Вопросы" и "Если бы животные могли говорить" Вернера Гитта, "Хочу знать!" Николая Водневского, "Просто христианство" К.С.Льюиса и многие-многие другие.
 
Книга Эрнста Модерзона "В оковах сатаны" просто поразила меня! Оказывается, все гадания, астрология, хиромантия и прочее подобное - проявления вовсе не божественные, а сатанинские! Я тут же попросила у Бога прощения за то, что увлекалась всем этим.
 
Через пару воскресений мне вручили огромную, сантиметров восемь толщиной, настоящую Библию! Я спросила, на какое время могу взять её домой почитать? На что получила ответ, что эта Библия теперь - моя! Как?! Мне подарили настоящую Библию?!! Всё во мне ликовало!!! Как на крыльях летела я домой, чтобы жадно припасть к этой Книге - Слову Самого Бога!
 
 
 
Продолжение здесь: