Тишина

Тишина-как много смысла в этом слове
По сути тишина-покой
Покой который все мы ищем
Чтоб наедине побыть с самим собой
Чтоб мысли привести в порядок
Анализ сделать где ты был не прав
С собой наедине побыть, душу послушать
Душа ведь любит тишину
Не любит шум и суету мирскую
Скопление людей, их вечный гам
Душе ведь надо чтоб ты побыл наедине с собою
Ушёл от всех
Ушёл наедине с душой
Остановись!
Тебе нужны законы?
Понятия?
Ты разберись в себе
Тебе навязывают люди
И кто власть давно забрал себе
А примит их твой образ жизни
Твоя уставшая душа
Живя всё делаешь скрепя зубами
Ответь
Ты не насилуешь себя
Остановись
Постой минуту
Уйди вдвоём подальше от людей
Ты и душа твой собеседник
Твой собеседник-на долгие года
Прислушайся
Ведь тишина-душе подруга
Подруга знает тайны всей души
Они беседуют
И ты послушай
И ты узнаешь тайны всей души
Прислушайся
И крик души услышишь
Где смолодушничал
Где струсил
Не дошёл
Не убегай
Душу постой послушай
Найди гармонию с душой
Увидишь жизни смысл который спрятан
Надёжно спрятан тишиной в душе
Любите тишину
Ищите тишину
Она источник
Источник мудрости и чистоты души