Добро и Зло

Добро и зло
Всё сплетено
Мы это знаем уж давно
Из века в век идёт борьба
Борьба Добра
Со злом борьба
Борьба идёт везде и всюду
Сейчас и каждую минуту
Добро со злом вступает в схватку
Кто победит?
Для всех загадка
Читая книжки
Смотря кино
Все мы конечно порицаем зло
Желаем мы победы для Добра
Вот почему с рождения внутри у нас
Добра заложено
Намного больше зла
Так Бог решил
С рождения Он душу нашу обелил
Вдохнув в неё Добро и зло
И смотрит сверху на наш бег
А мы по жизни
Бежим
Грешим
Порою падаем
Встаем
Опять бежим
И вновь грешим
Стоп!
Куда бежим?
Зачем грешим?
Ну добежали
Грехами душу очерним
Грех- это зло
С ним борется Добро
Два разных чувства внутри у нас
Кто верх возьмёт?
Сейчас зависит всё от нас
Как будем жить?
Как поступать?
Любить как будем и прощать?
Как будем заповеди чтить
Что будем окружающим дарить?
Добро и зло
Всё сплетено
Внутри у нас идёт борьба
Из века в век идёт она
Кто победит?
Зависит от тебя!
Остановись!
Постой минуту!
Осмысли и пойми!
В тебе живут два разных чувства
С Добром живи
А зло гони