Сон

Мне снится сон короткий сон
В нём я кричу и просыпаюсь весь в поту
Я вижу в нём повтор одной картины
Орда идёт неся весь ужас преисподни
Крик матерей мольба детей
Последний вздох пронизанный стрелой Хазара
И караваны пленников идущих по степи
Которым суждено стать русскими рабами
Я вижу сон на поле я стою
На бранном поле где орду нам надо встретить
Нас мало мы стоим плечом к плечу
Сомкнув щиты
Орда идёт проклятая орда
Неся животный страх
Нет нам не страшно
И мы готовы умереть
За города души любимые селенья
Там дети наши матерья
И жёны которые детей нам подарили
Пока мы дышим пока стоим
Орда не выкинет арканы
Не запылают города
Нет нам не страшно умирать
Для этого мы на поле боя
Нам страшно что пройдёт орда
И запылают города
И выкинут они арканы
Что дети жёны матерья-все станут их рабами
По шлемам зайчики бегут
От солнца на душе становиться теплее
Кукушка начала отчёт
Но не годов часов что нам осталось
Нам не охота умирать
Кукушка шепчет поживите
И мы решили убежать
Всем убежать кого мы так любили
Мы понимаем орду не одолеть
Их тысячи нас всего три сотни
Три сотни жизни на кону
Чтоб выиграть у орды часа четыре
Дать всем в лес уйти
Бегите мы просим вас
Ускорьте темп
Орда забрала двести жизней
Но мы стоим плечом к плечу
Мы умоляем быстрей бегите
Нам будет легче умирать
И принимать на груди стрелы
Последний раз вдохнув и осознать-все добежали
Нас 50-орда кричит
От крови обезумела воет
Сквозь ненавистный вой
Мы слышим хан отдал приказ
На нас орда опять сорвалась
Себя я вижу в этом сне
Я весь в крови и два мяча
О плоти затупились оба
Я понимаю их не удержать
Их слишком много
Я оглянулся мне не виден лес
Один вопрос
Успели?
Прошу у Бога пять минут
Чтоб больше нехристей с собой забрать
Я просыпаюсь весь в поту
Я понимаю что в жизни той
Я жизнь отдал со смыслом и мечтой
Смысл спасая детей жену сестру и мать
Которая мне жизнь дарила
С мечтою пал что добегут
Орда не выкинет арканы
Мне снится сон
Короткий сон
В нём я кричу и просыпаюсь весь в поту
Как мне узнать?
Успели добежать?
Ведь в жизни той
Я пал в толпе хазаров
Когда в последний раз я выдыхал
Пронизанный тремя хазарскими мечами
Я с выдохом им скорость ветра всем отдал
Чтоб все до леса добежали