Ветром стать.

Ветром стать.
Ветром стать.
___________________
 
я бы хотела ветром стать,
Гулять по ночным сонным
Крышам, рукой звёздного небо
Достать. И самой первой на
Рассвете, звон церковных
Колоколов услышать.
 
И бродягой бродить по
Всему белому свету, заглядывая
В окна и дома, найти восьмое
Чудо света, там где не нашёл
Его никто пока.
 
Я бы хотела ветром стать,
Быть свободной от всех
Земных оков, с солнечными
Лучами играть, и дарить всем
Свою любовь.
____________